Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica https://www.besitosdechocolate.com.mx. Besitos de Chocolate es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su completa protección. Tu información personal será únicamente utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos.

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Verificar y confirmar tu identidad.
  • Verificar datos donde se llevará a cabo el servicio.
  • Verificar datos de facturación en su caso.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: Cuando nos los proporcionas directamente; cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea como redes sociales y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos tus datos personales de forma directa cuando nos los proporcionas por diversos medios, como cuando participas en nuestras promociones o nos das información con objeto de que te prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Tu nombre, teléfono, teléfono celular, página web, dirección, correo electrónico (email), los productos y servicios que son de tu interés, así como páginas visitadas dentro de nuestro sitio.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Gracias al protocolo Secure Socket Layer (SSL por sus siglas), puedes tener total confianza en que la información que envíes a Besitos de Chocolate será manejada siempre con seguridad y confidencialidad. Para verificar si te encuentras en una página de internet segura dentro o fuera del sitio Besitos de Chocolate, checa la barra de navegación y verifica que aparezca una S en la dirección (“https://”).

Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de enviarnos un correo electrónico a info@besitosdechocolate.com.mx o comunicándose al tel: 221 349 2343

Así mismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con terceros contratados para manejar la información de Besitos de Chocolate incluyendo pero sin limitarse a proveedores de servicio de paquetería, internet, comunicaciones y procesos de seguridad, con el fin de asegurar el correcto servicio por parte de nosotros y en algunos casos ofrecer promociones y servicios en conjunto que consideremos son de tu interés. Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos en este sentido, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello. Si deseas indicar tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, por favor envía un email a info@besitosdechocolate.com.mx con tus datos y los datos que no deseas que sean transferidos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que consideremos para tal efecto.

Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez en diciembre del 2022.

.